欢迎访问新宝gg官网登录!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

“五一”劳动节放假通知

发布时间:2023-04-24 11:25 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1



各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2022〕16号)规定和新宝gg官网登录校历安排,现将2023年“五一”劳动节放假安排有关事项通知如下:



放假安排


1.4月29日至5月3日放假调休,共5天;


2.4月23日(星期天)补5月2日(星期二)的课,5月6日(星期六)补5月3日(星期三)的课,5月1日(星期一)的课教师自主选择补课,原4月23日(星期天)、4月29日(星期六)、4月30日(星期天)、5月6日(星期六)的课由任课教师在补课周(择时)补上。



注意事项


1.放假期间,全校师生员工要全面落实新冠病毒感染“乙类乙管”各项措施,同时做好极端天气应对防范,注意出行安全。各部门、各单位放假前要全面排查存在的安全隐患,特别要加强重要区域、重点部位的安全防范,办公室离人要断电关窗,严防大风、降雨期间发生安全事故。

   
2.学工保卫部、各二级学院安排专人做好假期值班,值班人员要坚守岗位,严格执行值班纪律,遇紧急突发事件,必须按规定及时报告并妥善处置。

3.师生外出请严格按照审批程序办理。

4.从5月4日起实行夏季作息制度,请各部门、各单位遵照执行。



节后作息调整







打印 纠错 关闭
Baidu
sogou

新宝gg官网登录